你的位置:首页 > 通知公告 > 问:小额担保贷款最多可以贷多少?

问:小额担保贷款最多可以贷多少?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-02-17 10:18:20     阅读次数:1898

答:

(1)从事个体经营自筹资金不足的,可给予额度最高不超过10万元的小额担保贷款,并按规定给予贴息。

(2)创业者合伙创办企业的,可按合伙人数每人不超过10万元计算,给予总额不超过30万元(含30万元)的小额担保贷款,并按规定给予贴息。

(3)劳动密集型小企业新招用符合条件人员就业达到规定比例的,给予不超过200万元(含200万元)的小额担保贷款支持,并按规定给予贴息。

上一篇:没有了! 下一篇:云南省机关事业单位养老保险经办准备 工作进度…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用