你的位置:首页 > 通知公告 > 问:被开除公职离开事业单位的职工,之后在企业就业后,之前的工作年限能否视同缴费年限?

问:被开除公职离开事业单位的职工,之后在企业就业后,之前的工作年限能否视同缴费年限?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-06-09 16:30:19     阅读次数:1628

答:根据《云南省劳动和社会保障厅 财政厅 人事厅关于转发职工在机关事业单位与企业之间流动时社会保险关系处理意见文件的通知 》云劳社[2003] 3号 ,因被追究刑事责任、劳动教养、开除公职或除名、自动离职离开机关事业单位的职工,重新在企业就业后,应按规定参加企业基本养老保险,其原有工作年限不得视同缴费年限(国家另有规定除外)。

上一篇:没有了! 下一篇:云南省机关事业单位养老保险经办准备 工作进度…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用