你的位置:首页 > 热点问题 > 问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试大学生村官等服务基层四项目人员在服务期内被借调到县市级机关工作,借调时间是否计入服务年限?

问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试大学生村官等服务基层四项目人员在服务期内被借调到县市级机关工作,借调时间是否计入服务年限?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-10-31 17:18:45     阅读次数:718

答:根据《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报考指南》规定:若大学生村官等服务基层四项目人员在服务期内被借调到县市级机关工作,借调(帮助工作)时间不计入服务年限。大学生村官等服务基层四项目人员在岗服务时间累计不满一个服务期的,不享受定向招考优惠政策,不得报考定向职位。

上一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考… 下一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用