你的位置:首页 > 热点问题 > 问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试报考资格条件中要求的各项资质(资格)的截止时间是如何确定的?

问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试报考资格条件中要求的各项资质(资格)的截止时间是如何确定的?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-10-31 17:21:08     阅读次数:681

答:根据《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报考指南》规定:基层工作经历计算时间截止到2017年10月。

2018年应届毕业生一般应在2018年7月底前取得相关学历、学位。

职位要求的其他资格条件(如政治面貌、学历、学位、相关基层工作经验等)应在2017年10月前取得。

上一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考… 下一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用