你的位置:首页 > 热点问题 > 问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试报名方式是什么?

问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考试报名方式是什么?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-10-31 17:25:45     阅读次数:704

答:根据《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报考指南》规定:在上述时间内,报考人员可以在网上提交报名信息,进行报名,报名工作主要在网上进行,不设现场报名。报名网址为中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/2018)。

上一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考… 下一篇:问:2018年度中央机关及其直属机构公务员考…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用