你的位置:首页 > 热点问题 > 问:获得创业担保贷款的创业人员或小微企业,能否申请享受税收优惠、收费减免的扶持政策?

问:获得创业担保贷款的创业人员或小微企业,能否申请享受税收优惠、收费减免的扶持政策?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-09-21 16:02:07     阅读次数:1588

答:获得创业担保贷款(含“贷免扶补”创业小额贷款、小微企业贷款)的创业人员或小微企业,可以申请享受税收优惠和行政事业性收费减免的扶持政策。具体请咨询当地税务和工商部门

 

上一篇:问:中央机关及其直属机构2019年度考试录用… 下一篇:问:获得创业担保贷款后,能将贷款用于生活消费…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000566号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用