你的位置:首页 > 办事指南 > 职称、职业资格证书遗失补办事项

职称、职业资格证书遗失补办事项

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-04-14 16:56:19     阅读次数:3507

职称、职业资格证书遗失补办事项

一、补办经全国统一考试取得的专业技术资格证书需提供以下材料:

    1、遗失证书须在州(市)以上报纸登报声明作废(登报内容:单位、姓名、证书名称、专业、级别、证书编号),并提供报纸原件一份。

    2、《资格考试合格人员登记表》复印件一份(表格遗失的到相应省级考务管理机构补表)。

3、个人补办证书申请书一份(出具单位审核意见并加盖公章)。

4、身份证复印件一份。

    5、个人小一寸近期证件照一张(领取证书时提供)。

    二、补办经评审取得的高级职称证书需提供以下材料:

1、遗失证书须在州(市)以上报纸登报声明作废(登报内容:单位、姓名、证书名称、级别、证书编号),并提供报纸原件。     

2、2000年以前取得的证书,须同时提供职称资格通知文件和专业技术职称评审表复印件;2000年以后取得的证书,只需提供职称资格通知文件或专业技术职称评审表复印件。

    3、个人补办证书申请(加盖单位公章)。

    4、身份证复印件一份。

    5、个人小一寸近期证件照一张。

三、通过评审或考核认定取得的初级、中级职称证书遗失补办事宜:

由原职称资格批准机关负责办理。


 


上一篇:云南省外国专家局关于实施外国人 来华工作许可… 下一篇:云南省人社厅服务农民工工作政策措施(服务指南…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用